当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

我院学生党支部召开组织生活会

2019-03-16 阅读次数:

3月15日下午,我院学生党支部在综合楼西301会议室召开了组织生活会,会议由党支部书记刘丽主持,党总支副书记谢春芹等全体党员出席了会议。

会上,党员首先集中观看了《孤岛32年》视频,学习了王继才同志的先进事迹。随后,党支部书记刘丽从“学、思、行”进行述职,支部各位党员认真填写《党支部班子民主评议表》,并围绕相关要求开展批评与自我批评,进行党员民主评议。党总支副书记谢春芹给大家后期的学习提出了要求,尤其强调了“学习强国”APP的学习。

上一条:我院学生党支部开展“两会知识进社区 雷锋精神伴我行”主题党日活动
下一条:我院学生党支部举行“学习两会精神 争做时代先锋”学习活动