当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

我院学生党支部举办“书记上党课”之“党的十九届五中全会精神解读”

2020-12-29 阅读次数:

12月28日下午,茶与食品科技学院学生党支部在综合楼317会议室举办了“书记上党课”之“党的十九届五中全会员参加。

在此次党课上,栗四海简要介绍了党的十九届五中全会的会期和地点、参会人员、主要议程和通过文件,并从九个方面对党的精神解读”,学生党支部书记栗四海主讲,学生党支部全体党十九届五中全会公报进行了解读,重点对“十四五”时期经济社会发展和二〇三五年远景目标作了解读。与会党员受益匪浅,纷纷表示要紧跟党走,誓将党的各项事业推向纵深。