当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

我院教工党支部开展向糜林同志学习活动

2020-06-18 阅读次数:

6月17日上午,我院教工党支部在综合楼317会议室召开党员大会开展向糜林同志学习活动,教工支部全体党员出席了本次会议
    教工支部书记曹淼同志宣读了向糜林同志学习的文件。曹正院长结合自己与糜林同志生前的工作往来做了发言。从曹院长口中了解到糜林同志生前系镇江市农业科学院果树研究室主任、第六党支部书记。汶川地震后,糜林受命赶赴四川,加入江苏援助灾区重建队伍。两年援建期间,他多次往返于苏、川,把几十项砂梨、草莓等新品种、新技术免费带到灾区,农民靠着他精湛的果品栽培技术走上了致富路。他还强调党员教师要向糜林同志学习,在平时工作中要有深厚的专业情怀,有高尚的道德情操,同时要有扎实的知识和对学生的仁爱之心。

随后,支部开展党员民主测评,经过测评推荐了优秀党员人选

最后,李静书记强调要认真学习糜林同志事迹并内化到平时工作中,要增强组织观念,不断提升服务意识和个人业务能力,为学校双高建设做出应有的贡献