当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工党支部 >> 正文

【生物工程系党支部】【教职工理论学习】生物工程系党支部学习习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化论述

2024-01-03 阅读次数:

12月28日,生物工程系党支部在综合楼317开展教职工理论学习,会议由支部书记祭芳主持。会上,支部副书记田娟娟老师带领大家一起深入学习了习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化论述。田老师分别从“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉、更好担负起传播弘扬中华优秀传统文化的职责使命以及汇聚传播弘扬中华优秀传统文化的强大合力”三个方面带领大家学习了习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化论述。会议强调,作为新青年教师,要深挖传统优秀文化底蕴,紧密结合专业、生活,用多种创新形式(如短视频、课堂、作品研讨等)让传统文化焕发新彩,鼓励大家在日常教学、社团等工作中主动参与、积极传播中华优秀传统文化。

(供稿:田娟娟;审核:谢春芹;上传:张雪松)

上一条:【学生党支部】【茶博园党支部】茶与食品科技学院开展“植树添新绿,共绘生态图”校地共建义务植树活动
下一条:【茶与食品系党支部】【专题学习】茶与食品系党支部集中学习《推进领导干部能上能下规定》