当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党总支】【支部书记工作例会】我院党总支召开支部书记工作例会

2024-04-25 阅读次数:

4月25日下午,我院党总支召开支部书记工作例会,会议由党总支书记曹正主持,党总支委员和各支部书记参加会议。

会议第一阶段,参会党员首先以集中学习的方式,原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章-对违反政治纪律行为的处分。随后,曹书记剖析了师德师风典型案例中的违法违纪行为,警示每一位党员同志要以案为镜、恪守师德,始终绷紧作风建设这根弦。

会议第二阶段,曹书记结合《学院党委2024年意识形态工作任务清单(征求意见稿)》的重点任务指标对我院意识形态工作进行了谋划,并对当前我院意识形态领域存在的风险隐患和对第二季度意识形态领域需要防范的重要风险点进行了强调。曹书记指出,要切实加强网络安全队伍建设和网络舆情监管引导,尤其要聚焦人员选配、审查监管和队伍素质提升。

最后,各支部书记开展4月月度工作汇报,曹书记对各支部创建成果给予了肯定,并要求各支部进一步增强责任感、使命感、紧迫感,扎实推进书记项目和党建品牌创建的各项工作内容,提升党建工作质量。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)

上一条:【党总支】【理论中心组】茶与食品科技学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议
下一条:【党总支】【意识形态】茶与食品科技学院党总支召开意识形态专题研究工作会议