2024-01-26 阅读次数:

1月24日下午,茶与食品科技学院党总支在综合楼9楼会议室召开教职工理论学习会议,会议由党总支副书记曹正主持。

会上,参会人员通过视频‘[总书记的教书育人观]立志做新时代“大先生”’进行了师德师风专题学习。随后,组织员邵知扬领学了“二十大报告学习汇编—意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作”。

最后曹书记强调各位教师要坚守师德底线,认真落实新时代教师职业行为十项准则,严格自我约束、规范职业行为、强化道德自觉,努力做到敬重学问、严于律己、为人师表。同时教师作为学校教育的核心力量,要加强教学主阵地管理,重点抓好教育网络意识形态工作,积极做好舆情引导和网络安全维护,及时有效应对苗头性、倾向性、突发性问题,增强舆情应对引导能力。

(供稿:邵知扬;审核:谢春芹;上传:张雪松)

上一条:【党总支】【教职工理论学习】茶与食品科技学院党总支召开教职工理论学习会议
下一条:【党总支】【统战工作】茶与食品科技学院党总支召开统战工作会议