【党总支】【理论中心组】茶与食品科技学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议

2024-03-14 阅读次数:

3月13日下午,茶与食品科技学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会,深入学习简书记在全体教职工大会上的会议精神和《江苏农林职业技术学院教师教学质量评价工作实施办法》,进一步落实学校党委部署要求。党总支书记曹正主持会议并讲话,党总支委员、各内设机构负责人和支部书记参加会议。

会议强调,各内设机构负责人和支部书记在深入学习简书记在全体教职工大会上的会议精神同时,要全面系统学习党的十八大以来习近平总书记关于职业教育的重要论述,提高政治站位,明确具体分工,层层压实责任,以强烈的政治责任感和使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动各项工作见行见效、深入持久、长抓不懈,以推动学院各项事业高质量发展。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)

上一条:【学生党支部】【民主评议党员】茶与食品科技学院学生党支部召开2023年度民主评议党员会议
下一条:【茶与食品系党支部】【民主评议党员】茶与食品系党支部召开2023年度民主评议党员会议