当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

2023-08-25 阅读次数:

8月24日下午,茶与食品科技学院党总支在综合楼317召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习暨工作例会。会议由党总支书记谢春芹主持,党总支委员、支部书记、内设机构负责人参加会议。

会上,首先集体学习了习近平总书记“论党的自我革命”选段。党总支书记谢春芹领学“大兴学习之风”以及“在全党开展集中学习教育是党推进自我革命的重要途径”两部分内容。随后,各支部书记汇报上一周主题教育开展情况。党总支书记谢春芹总结并对下阶段工作进行了部署。

(撰稿:邵知扬 审核:嵇怡、谢春芹 上传:张雪松)

上一条:【党总支】【理论学习】茶与食品科技学院党总支开展理论学习中心组学习
下一条:【党总支】【主题教育】茶与食品科技学院党总支召开主题教育学习暨工作例会