当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

【党总支】【主题党日】茶与食品科技学院党总支开展“追寻红色足迹、传承红色基因”主题党日活动

2023-10-31 阅读次数:

为进一步引导党员同志增强党性观念,感受民族精神的时代内涵,激发爱国主义情怀,10月29日,茶与食品科技学院党总支带领全体党员前往扬州史可法纪念馆开展“追寻红色足迹、传承红色基因”主题党日活动。

全体党员在现场讲解员的带领下瞻仰史可法雕像,参观文物史料陈列,直观感悟忠义爱国、清正廉洁的史公精神,接受一次思想的洗礼和党性的锤炼。党员干部纷纷表示,要学习弘扬史可法忠以报国、勤以理政、廉以奉公的爱国主义精神,发挥好党员的先锋模范作用,在各自的岗位上认真履职,永不懈怠,为学院高质量发展贡献自己的力量。

供稿:邵知扬 审核:谢春芹 上传:张雪松

上一条:【党总支】【党建活动】茶与食品科技学院开展“传承匠心学茶技,以茶育人留茗香”活动
下一条:【党总支】【理论学习】茶与食品科技学院党总支学习习近平在中央农村工作会议中的讲话