当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

【党总支】【思政课】党委委员、纪委书记孙俭为茶与食品科技学院学生讲思政课

2023-12-21 阅读次数:

12月20日下午,一场生动且深入的思政课在茶与食品科技学院师生中展开。此次思政课由学院党委委员、纪委书记孙俭主讲,孙俭书记以“坚持系统观念,把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓”为主题,为在场的师生们提供了丰富的知识大餐。

在授课过程中,孙俭书记重点阐述了“必须坚持人民至上”、“必须坚持自信自立”、“必须坚持守正创新”、“必须坚持问题导向”、“必须坚持系统观念”以及“必须坚持胸怀天下”的“六个必须坚持”。他以案例剖析的形式,生动地阐述了党员如何坚定这些原则,并深入探究方法论的精髓。

孙俭书记鼓励同学们将个人的梦想与国家的需求紧密相连,积极努力学习,立志成为新时代的有志青年。

上一条:【党总支】【教职工理论学习】茶与食品科技学院党总支召开教职工理论学习会议
下一条:【党总支】【党风廉政】茶与食品科技学院召开党风廉政建设专题会议