当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

茶与食品科技学院召开师德师风建设动员会

2021-04-02 阅读次数:

根据《中共江苏农林职业技术学院委员会2020-2021学年第二学期师德师风专项督查行动实施方案》文件要求,加强学院师德师风建设工作,茶与食品科技学院于3月29日下午召开了师德师风建设动员会议。会议由学院党总支书记李静主持,全院教职工参加了会议。

会上曹正院长领学了教育部等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》文件精神。通过学习,大家加深了对习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的理解,明确了为培养社会主义建设者和接班人所肩负的职责,努力成为“四有”好老师。

李静书记传达了学院党委《2020-2021学年第二学期师德师风专项督查行动实施方案》文件,并要求大家检视在政治思想、教育观念、工作态度、廉洁从教、行为规范等方面存在的问题,对照《师德师风专项行动积分表》完成各项指标,保障学校双高建设。

最后全体教师重温教师宣誓誓词,进行了宣誓仪式,并签订了“师德承诺书”。通过此次活动全院教师坚定了职业信念和职业操守,不忘初心,牢记使命,用爱心去塑造,用真情去感化,用榜样去激励每一名学生,做人民满意的“四有”好老师。