当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

【党总支】【党风廉政教育】茶与食品科技学院党总支开展党风廉政教育

2023-10-23 阅读次数:

为加强党风廉政教育,夯实党员教师的纪律规矩意识,10月20日下午,茶与食品科技学院党总支在大学生艺术中心101室开展党风廉政教育,会议由党总支书记谢春芹主持,全体党员参加会议。

会上,党总支委员刘海燕领学《中国共产党江苏省第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。随后,党总支书记谢春芹强调全体党员应坚定理想信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

供稿:邵知扬  审核:谢春芹  上传:张雪松

上一条:【党总支】【党风廉政】茶与食品科技学院召开党风廉政建设专题会议
下一条:【党总支】【党总支工作会议】茶与食品科技学院党总支召开工作例会及廉政会议