当前位置: 首页 >> 党总支 >> 工作建设 >> 正文

【党总支】【支部书记工作例会】茶与食品科技学院党总支召开支部书记工作例会

2023-11-30 阅读次数:

11月29日,茶与食品科技学院党总支召开支部书记工作例会。会议由党总支书记谢春芹主持,党总支委员和各支部书记参加了此次会议。

会上,党总支书记谢春芹布置了年底党建考核工作,传达了考核工作要求。谢书记强调执行党支部书记工作例会制度的重要性,为支部书记加强政治理论学习培训、改善支部工作建设提供交流平台。要求各党支部书记确保支部标准化规范化建设扎实推进,持续提高“三会一课”质量,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。

上一条:【党总支】【支部书记述职】茶与食品科技学院党总支召开党支部考核工作会议
下一条:【党总支】【意识形态】茶与食品科技学院党总支召开意识形态专题研究工作会议