当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

茶与食品科技学院学生党支部开展发展党员工作程序讲解活动

2020-05-06 阅读次数:

5月6日上午,茶与食品科技学院学生党支部栗四海线上为入党申请人作了题为《中国共产党发展党员工作细则》解读以及发展党员工作程序讲解的专题讲座。

他从《中国共产党发展党员工作细则》解读和发展学生党员工作程序两个部分为学员们进行讲解。从学员们在发展入党中历经的角色切入,通过诙谐幽默的授课方式,与学员积极进行互动,调动了学员们的学习积极性,使学员们清晰的认识到在成为一名正式党员之前,他们需要经过哪些必经的步骤以及如何做好思想上和行动上的准备。

最后勉励大家要时刻提升理论素养,严格要求自己,争取早日成为一名合格的中共党员。

上一条:我院学生党支部举办“端正入党动机-争做一名合格的党员”专题培训