当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生党支部 >> 正文

【学生党支部】【书记上党课】学生党支部开展支部书记上党课

2024-03-28 阅读次数:

3月27日,学生党支部于举办了主题为《学习雷锋精神党课教育》的专题党课活动。本次活动由学生党支部书记陈苏宁主讲,学生党支部全体党员参与。

党课上,陈苏宁通过PPT课件带领全体党员回顾了雷锋同志的生平和先进事迹,深入阐述了雷锋精神的核心内涵——全心全意为人民服务。他强调,作为新时代的大学生党员,应传承和弘扬雷锋精神,以实际行动践行党的宗旨,将个人理想融入国家和民族的伟大事业中。学生党员应在学习、生活、工作中发挥模范带头作用,通过志愿服务、社会实践等方式,将雷锋精神付诸实践,传递正能量。

此次《学习雷锋精神党课教育》活动不仅加深了学生党员对雷锋精神的理解和认识,也激发了大家服务人民、奉献社会的热情和动力。相信在广大党员学生的共同努力下,雷锋精神将在学院绽放出更加绚丽的光芒。

上一条:【学生党支部】【党建共建】【主题党日】学生党支部开展“缅怀英烈,传承红色基因”清明祭英烈主题党日活动
下一条:【学生党支部】【民主评议党员】茶与食品科技学院学生党支部召开2023年度民主评议党员会议