【党总支】【三全育人】茶与食品科技学院党总支召开“三全育人”工作专题研讨会

2024-04-03 阅读次数:

4月1日,我院党总支召开“三全育人”工作专题研讨会。会议总结近年来我院深化“三全育人”“五育并举”综合改革取得的成效,分析存在的问题,研究部署下一阶段工作。会议由党总支书记曹正主持,各内设机构负责人及教师代表参加会议。

会上,曹书记围绕新时代中央对教育提出的新定位、新论断、新要求,要求各位教师牢记“为党育人”“为国育才”初心使命,对标中央要求、遵循教育规律,坚持人才培养中心地位,把人才培养的质量和成效作为学院一切工作的出发点和落脚点。做好全过程育人,要针对学生成长的不同时期,从招生宣传、学习、生活、毕业、就业等环节入手,把育人工作贯通融入到人才培养全过程。曹书记最后,大家要统一思想、迅速行动,遵循规律、把握重点,持久发力、改革创新,深刻理解把握新形势下“三全育人”的思想内涵和工作路径,牢牢掌握“三全育人”工作主导权、主动权,各司其职,各尽其责,扎扎实实落实立德树人根本任务。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)

上一条:【党总支】【廉政教育】茶与食品科技学院党总支召开党风廉政专题学习会议
下一条:【学生党支部】【党建共建】【主题党日】学生党支部开展“缅怀英烈,传承红色基因”清明祭英烈主题党日活动