【党总支】【廉政教育】茶与食品科技学院党总支召开党风廉政专题学习会议

2024-04-11 阅读次数:

4月10日下午,我院党总支召开党风廉政专题学习会议。会议由党总支书记曹正主持,党总支委员参加会议。

会议传达了《中国共产党纪律处分条例》(2023版)有关内容,传达了习近平总书记关于全面从严治党有关论述。曹书记强调,廉政教育要常说、常讲、常警醒,要时刻保持如履薄冰的心态,坚决克服麻痹侥幸的心理;要从严落实管党治党的政治责任,压实党风廉政建设的主体责任,各级干部既要管好业务,也要管好队伍;要统筹落实程序与工作效率并重,既要讲效率,也要讲程序,一心为公、事事为公,坦荡做人、踏实做事;要认真执行制度各项规定,严防廉政风险点,持续营造风清气正的良好干事创业环境。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)

上一条:【党总支】【意识形态】茶与食品科技学院党总支召开意识形态专题研究工作会议
下一条:【党总支】【三全育人】茶与食品科技学院党总支召开“三全育人”工作专题研讨会