【党总支】【意识形态】茶与食品科技学院党总支召开意识形态专题研究工作会议

2024-04-11 阅读次数:

4月10日下午,我院党总支召开2024年春季学期意识形态专题研究工作会议。会议由党总支书记曹正主持,党总支委员参加会议。

会上,曹书记向大家强调了2024年学院党总支意识形态工作责任清单和下阶段意识形态领域防范风险点。随后,参会委员围绕师生员工思想政治状况、校园安全稳定、课堂教育教学管理、宣传阵地建设、网络平台管理、重大突发公共事件和网络舆情防范等方面开展的工作和存在的问题进行了研讨交流。曹书记总结了会议情况,并就如何做好下一阶段的意识形态工作,提出了四点要求:一是持续强化意识形态领域的风险防范,严格把好各类工作人员入口关;二是切实扛起应对意识形态风险的政治责任,认真履行领导干部“一岗双责”;三是牢牢把握意识形态工作的领导权,全力打造干事创业的良好舆论环境;四是推动形成上下齐抓共管的工作格局,协同联动做好意识形态工作。

(供稿:邵知扬;审核:曹正,嵇怡;上传:刘海燕。)

上一条:【党总支】【支部书记工作例会】我院党总支召开支部书记工作例会
下一条:【党总支】【廉政教育】茶与食品科技学院党总支召开党风廉政专题学习会议