当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

我院召开新学期教职工会议

2020-09-01 阅读次数:

8月29日上午,我院全体教职工在317会议室召开新学期工作会议,会议由曹正院长主持。

会上,谢春芹副书记就学生返校和安全管理、毕业生就业管理等做了要求。张小华副院长根据学校工作要求,提出了本学期继续推进专业群建设、教师教学能力比赛、人才培养等重点工作。李静书记根据学校党建工作要求,提出:一是鼓励全体教师,秉承三全育人精神核心,统筹好新学期疫情防控与开学工作;二是尽早谋划学校十四五规划,希望各位老师进言献策,共谋学院发展;三是对学院的安全稳定工作提出要求。

曹正院长对全院教师提出了2020年下半年重点工作安排:一是注重团队建设,着力打造结构化教师团队,提高我院的教学水平;二是完成检测中心认证,集中全院优质教师力量,争取在2020年底完成认证工作,为申请省级重点实验室打好基础;三是稳步推进专业群建设工作,深化我院专业教学改革,做好人才培养方案创新、校企深度合作、科研社会化服务等工作;四是鼓励教师积极参与各级各类大赛,从大赛中学习经验,提高自身素质,展现教师风采。