当前位置: 首页 >> 党总支 >> 思想建设 >> 正文

【党总支】【书记上党课】茶与食品科技学院党总支开展书记上党课

2023-12-15 阅读次数:

为加强基层党组织建设和党支部队伍建设,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,为推动学校高质量发展提供坚强组织保障,12月14日,茶与食品科技学院党总支书记谢春芹为全体党员干部上了一堂“如何发挥支部战斗堡垒作用”的专题党课。

课上,谢书记紧密围绕“发挥支部战斗堡垒作用”的思路方法,从基层党组织设置及党支部工作职责、认真落实组织生活制度、做好发展党员工作、加强党员教育管理、做好党建品牌创建工作五个方面讲授了一堂主题鲜明、内涵丰富的主题党课,从而引领党员干部坚定理想信念、忠诚于党的事业,不断增强党组织的战斗力和凝聚力。

此次书记上党课活动的开展,使全体党员干部进一步统一了思想,凝聚共识,切实发挥党支部在团结带领师生员工推动学校事业高质量发展、营造风清气正良好政治生态的战斗堡垒作用。

上一条:【党总支】【党风廉政】茶与食品科技学院召开党风廉政建设专题会议
下一条:【党总支】【党课】茶与食品科技学院党总支开展“访谈式”“别样党课”